Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Tigrou
Membre
Messages : 610


Posté à 12h39 le 05 May 21


Aux chants d'ailes
Sur une balancelle
Hirondelles et tourterelles
Dansent une villanelle

Aux champs d'elles
Couleurs pastels
Coulemelles et chanterelles
Dévoilent leurs dentelles

Une jolie donzelle
En jeux sensuels
Chanel et Chantelle
Aguiche une chandelle


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 12h49 le 05 May 21

au chant de l'huis
un coup fortuit
qui vient ici
à l'heure nuit
à pas de bruit
ni loup ni cri
c'est il c'est lui
qui vit dans l'île
la lune luit
vient voir sa belle
en robe de nuit


Vie
Membre
Messages : 738


Posté à 08h56 le 06 May 21

Tigrou,
Sur quelle branche ton souffle s'est il posé ?
clindoeil Salut


Tigrou
Membre
Messages : 610


Posté à 12h08 le 06 May 21


Saintes
Membre
Messages : 1614


Posté à 16h53 le 06 May 21

Je découvre avec plaisir Clara Ysé, est-ce donc elle qui t'inspire ce poème de belle envolée ?


Tigrou
Membre
Messages : 610


Posté à 18h23 le 06 May 21

Ce chant et sa voix sont particulièrement envoûtants.

Notre inspiration est un dédale inconnu ...ou presque !

Autre proposition :



Mdr


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 19h09 le 06 May 21

suis-je invisible ?


Tigrou
Membre
Messages : 610


Posté à 20h10 le 06 May 21

Pour toi, Violette.
Une autre voix ...et quels textes !!


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 19h10 le 10 May 21

grand merci tigrou

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1