Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Nuit étoilée
           
Galerie d'hier / Nuit étoilée
           
Galerie d'hier / Nuit étoilée
     


Nuit étoilée

Highslide JS
1917
Huile sur toile
D. 86 cm
Bundner Kunstmuseum, Coire, SUISSE


Création de Augusto GIACOMETTI,
postée le 11/08/18
par Rickways
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.