Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Jim
Membre
Messages : 3951


Posté à 21h51 le 25 Jan 21

- ça ne casse pas trois pattes à un canard!
- Eh bien, essayez autre chose,
- C'est ce que j'ai fait...
- Alors ?
- Je n'y suis pas parvenu.


*******************************

- C'est dans une gare qu'on rencontre n'importe qui;
- La preuve, vous y êtes !


*******************************



Ce message a été édité - le 25-01-2021 à 21:51 par Jim


Ottomar
Membre
Messages : 1254


Posté à 09h15 le 26 Jan 21

Quoi de neuf ?

Oh, rien que du vieux.


Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 10h06 le 26 Jan 21

Oui mais du vieux qui se porte bien,
N'a même pas besoin d'une canne
Celle du canard dans son pot à consommer !

Difficile à saisir depuis le petit matin,
Allez ! je vous sers un p'tit noir
Sans alcool comme il convient .... clindoeil Salut


Tigrou
Membre
Messages : 610


Posté à 17h41 le 26 Jan 21

Ah, ma pôv' dame !
Quand faut y aller, faut y aller !

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1