Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Vie
Membre
Messages : 738


Posté à 11h40 le 21 Feb 21

Relation toxique

à bougon mirliton,

tout y passe en aplomb

et indic sans surplus.



Vie en accordéon, Léon!

Vie d'patachon, Simone!

Sous la lune ou sur les dunes,

l'sourire en arme adéquation

le temps fuyant, glissant,

s'offre le plaisir des secondes

en irisant l'infime des moi

aux couleurs d'un je argent.



Leitmotiv au pas-de-prison

souvent la raison l'emporte...

Mais j'vous l'crie : quel gâchis!

Quand... L'coeur tu, s'égrène.


Tigrou
Membre
Messages : 607


Posté à 20h15 le 23 Feb 21

...
Qu’elle est belle la lune
La lune artichaut qui pleure ses pétales de roses noires

...


Au clair de la dune, j’ai dansé...




Ce message a été édité - le 23-02-2021 à 20:17 par Tigrou


Vie
Membre
Messages : 738


Posté à 23h17 le 23 Feb 21

Danse comme souffle de vie,
Dense comme le cœur usé d'olé,
Dans ce monde où les maux virevoltent...


Tigrou
Membre
Messages : 607


Posté à 19h27 le 24 Feb 21


Pierre
Membre
Messages : 6469


Posté à 19h35 le 25 Feb 21

liqueur tue dans l'excès de vert, surtout l'Izarra.

sinon j'ai bien aimé ces successions de temps et de regards


Tigrou
Membre
Messages : 607


Posté à 20h38 le 01 Mar 21

Au-delà de la dune
En-deçà de la lune
Luit un émoi diamant
Au mystère envoûtant

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1