Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Fortunée Hamelin
           
Galerie d'hier / Fortunée Hamelin
           
Galerie d'hier / Fortunée Hamelin
     


Fortunée Hamelin

Highslide JS
Huile sur toile - 86 x 70.5 x 7 - 1798 - Musée Carnavalet - Paris


Création de Andrea APPIANI,
postée le 28/10/21
par Jim
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.