Accueil
David   [  ]
(poète et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Le temps s'essouffle mais s'accélère


Poésie libre : 2 poèmes



Interprétations de poèmes : 1 interprétations




Prénom: David
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 03/06/23

               : 2
               : 1
               : 1
               : 0