Accueil
Grimelle   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Toutes les choses ont leur mystère et la poésie, c'est le mystère de toutes choses.
Federico Garcia Lorca
J’écris pour tisser le fil écarlate du vivant, pour que les hommes retrouvent le chemin de leurs sensations perdues. Bombardés de vulgarité, de violence gratuite, portons haut notre langue, l’amateur est celui qui aime il a d’autres valeurs, il ne cherche pas l’utilité immédiate ni la rentabilité. Étranger à la mode, il est sauvage et libre. Dire nos lézardes, nos émerveillements, nos passions nous rend fraternels et vivaces. Lire un texte qui fait écho à nos joies et désarrois nous met baume au cœur. Par la grâce des voix et des textes mis en partage, poète.net crée de secrètes connivences. Poètes, frères de galaxie, de mêmes fêlures, de même joie, je vous remercie de semer les mots sur le terreau du monde.



Thème du mois : 13 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 9 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Illustrations de poèmes : 1 illustrations



Prénom: Michelle
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 09/03/20

               : 22
               : 1
               : 0
               : 175
               : 1