Accueil
Maulee   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"La musique est du bruit qui pense"
V,Hugo



Thème du mois : 14 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 11 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 10 créations visuelles
Fleur de notes


[ 1] [ 11] [ 5]
07/11/22
L'artiste


[ 0] [ 2] [ 0]
25/04/22
Passion


[ 0] [ 1] [ 2]
21/02/22
Expression


[ 0] [ 0] [ 2]
19/12/21
Le lien


[ 1] [ 2] [ 1]
08/12/21


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)




Prénom: Maureen
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 10-12-1982

Inscrit le : 15/10/21

               : 25
               : 10
               : 0
               : 134
               : 0