Accueil
Nawal   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Je veux la victoire et la lutte, la lutte avant la victoire mais la lutte absolument la lutte pour la victoire.


Poésie libre : 10 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: Nawal
Pays: Maroc
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 30/10/20

               : 10
               : 12
               : 1