Accueil
Wendtoe57   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Il n'y a rien qui vaut ce que tu néglige.


Thème du mois : 1 poèmes



Poésie libre : 24 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 3 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 5 créations visuelles
Je veux tout abandonner


[ 1] [ 1] [ 0]
07/04/20
La sirène isolée


[ 0] [ 8] [ 5]
28/10/19
Le vin noir


[ 2] [ 1] [ 3]
11/07/19
L'onde dans la tempête


[ 1] [ 2] [ 3]
01/04/19
Le porte bonheur


[ 0] [ 3] [ 2]
15/02/19




Prénom: Wendtoe
Pays: Côte d'Ivoire
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 10/02/19

               : 28
               : 5
               : 0
               : 21
               : 0