Accueil
Livre et CD / Le complexe de Pinocchio
Le complexe de Pinocchio
Jim


Type d'ouvrage: Recueil de nouvelles

Nombre de page: 21

Prix: 0

Date d'édition: Novembre 2021






Présentation

Libre de lecture et téléchargeable bien que protégé par copyright, juste indiquer source et auteur en cas de partage.

Lien internet




Extrait

Suite au meurtre de sa fille, décède un grand chef d'entreprise informatique. Deux amis commentent ces décès. Le meurtrier est-il l'assassin ? Quelles seraient ses motivations ? Quelles sont celles de nos détectives amateurs ? A travers l'Europe et les États-Unis, se joue une tragédie en trois actes, scandée par Wagner, Verdi et Bizet. Et si Pinocchio en était le chef d'orchestre ?



.