Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / Il pleut des larmes de poussières de lune...
           
Galerie d'art magique / Il pleut des larmes de poussières de lune...
           
Galerie d'art magique / Il pleut des larmes de poussières de lune...
     


Il pleut des larmes de poussières de lune...

Highslide JS
Un jour un copain m'écrivit ces lignes "il pleut des larmes de poussière de lune sur les murs gris de ma solitude" (était-ce de lui, qu'importe) cela m'inspira cette peinture, dans le caniveau, ces paroles...


Création de Aguirre,
postée le 01/02/17
par Aguirre
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Aguirre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.