Accueil
Galerie d'art magique / Autres / Parquet flower
           
Galerie d'art magique / Parquet flower
           
Galerie d'art magique / Parquet flower
     


Parquet flower

Highslide JS
Quand mon parquet se moque du confinement. J'en fit un bouquet..!

Hypnotique et dérangeant,tant pis ;)


Allez, restez libres dans vos têtes...



Création de Sam,
postée le 06/05/20
par Sam
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Sam



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.