Accueil
Galerie d'art magique / Photographie / Le père Noël se prépare...
           
Galerie d'art magique / Le père Noël se prépare...
           
Galerie d'art magique / Le père Noël se prépare...
     


Le père Noël se prépare...

Highslide JS
Avent 2023 - la grande lessive du vieux Barbu... pas mal le caleçon !
Photo personnelle d'une réalisation... personnelle...


Création de Libellule21,
postée le 19/12/23
par Libellule21
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Libellule21



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.