Accueil
Galerie d'art magique / Dessin / Printemps alsacien
           
Galerie d'art magique / Printemps alsacien
           
Galerie d'art magique / Printemps alsacien
     


Printemps alsacien

Highslide JS
Bouquets naïfs et purs frissons
les temps étaient aux violons

Alors que brûle sous mes doigts
la braise du jargon des guerres
je rêve aux printemps de naguère …



Création de Arielle,
postée le 17/03/24
par Arielle
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Arielle



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.