Accueil
           
Galerie d'hier / Vanité
           
Galerie d'hier / Vanité
     


Vanité

Highslide JS
Huile sur bois (1646)
28 cm x 37 cm
Musée de Tessé, Le Mans, FRANCE


Création de Philippe de CHAMPAIGNE,
postée le 19/04/20
par Epiphania
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.