Accueil
Galerie d'hier / Sculpture / Nymphe chasseresse
           
Galerie d'hier / Nymphe chasseresse
           
Galerie d'hier / Nymphe chasseresse
     


Nymphe chasseresse

Highslide JS
Musée des Augustin - Toulouse - 1888


Création de Alexandre FALGUIERE,
postée le 08/09/21
par Jim
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.