Accueil
Galerie d'hier / Peinture / L’agneau Mystique
           
Galerie d'hier / L’agneau Mystique
           
Galerie d'hier / L’agneau Mystique
     


L’agneau Mystique

Highslide JS
1432, huile sur panneau, 3,75 m., et ouvert, d’une longueur de 5,20 m, cathédrale Saint-Bavon de Gand


Création de Jan VAN EYCK,
postée le 04/03/23
par Louis
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.