Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Zapatista marching
           
Galerie d'hier / Zapatista marching
           
Galerie d'hier / Zapatista marching
     


Zapatista marching

Highslide JS
1931
Huile sur toile
114.3 x 139.7 cm
MoMA, New-York, ETATS-UNIS


Création de José Clemente OROZCO,
postée le 22/05/23
par Kerdrel
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.