Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La solitude du Christ
           
Galerie d'hier / La solitude du Christ
           
Galerie d'hier / La solitude du Christ
     


La solitude du Christ

Highslide JS
Peinture datant de 1897
Huile sur panneau de bois
hauteur:37,5cm;largeur:56cm
Collection: Thos. Agnew & Sons Ltd.


Création de Alphonse OSBERT,
postée le 13/03/24
par Assonance
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.