Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Bois d'oliviers
           
Galerie d'hier / Bois d'oliviers
           
Galerie d'hier / Bois d'oliviers
     


Bois d'oliviers

Highslide JS
Huile sur toile
1884
65 x 81 cm
Collection privée



Création de Claude MONET,
postée le 25/08/18
par Mijo
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Claude MONET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.