Accueil
Barbatruc   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
On fait pas d'omelette sans casser des yeux


Thème du mois : 1 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 2 créations visuelles
Hommage à Miyazaki


[ 0] [ 3] [ 0]
09/11/21
Sans chiffres mais [...]


[ 0] [ 3] [ 3]
29/10/21




Prénom: Sébastien
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 14/10/21

               : 1
               : 2
               : 2
               : 0