Accueil
Lupa   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"quand les poules auront des dents, c'est maintenant"


Thème du mois : 4 poèmes



Poésie libre : 12 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Illustrations de poèmes : 1 illustrations


Interprétations de poèmes : 5 interprétations




Prénom: Elodie
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 02/01/21

               : 16
               : 1
               : 5
               : 193
               : 1