Accueil
Piwi87   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"Nul ne guérit de son enfance"


Thème du mois : 39 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 17 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 4 poèmes



Illustrations de poèmes : 5 illustrations


NB : Cet artiste a également illustré 2 poème(s) avec des créations visuelles d'hier.



Prénom: pascal
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 04-07-1970

Inscrit le : 26/12/16

               : 60
               : 5
               : 1145
               : 8