Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / L'Amour est à réinventer Céleste Rimbaud
           
Galerie d'art magique / L'Amour est à réinventer Céleste Rimbaud
           
Galerie d'art magique / L'Amour est à réinventer Céleste Rimbaud
     


L'Amour est à réinventer Céleste Rimbaud

Highslide JS
Lorsque je te peins Rimbaud
Le firmament me donne
Les fleurs de Murano
Et les coraux d'automne

Ô Céleste Rimbaud
Poète aux yeux de verre
Emerveillant d'émaux
Ton regard diamantaire

D'un remou sidéral
Vertige à l'abyssal
Les eaux bleues de la Meuse

L'or des nuits tubéreuses
Tes Poésies rêveuses
Aux larmes de cristal

Paule
28 octobre 2020


Création de Paule,
postée le 29/10/20
par Paule
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Paule



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.