Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / Opposites' Vortex !
           
Galerie d'art magique / Opposites' Vortex !
           
Galerie d'art magique / Opposites' Vortex !
     


Opposites' Vortex !

Highslide JS
Technique mixte et reliefs (grand format) abstrait
"Opposites' Vortex !
"Sur la ligne du temps, le tourbillon léger de l'enfance colorée de rêveries, de symbiose entre nature et vie, de lenteur de douceur, de découvertes, d'émerveillement….
Puis tout s'accélère, les aiguilles des horloges tournent à perdre le rythme de la vie. Dans les tourbillons et les vents contraires, des routes et déroutes qui s'entrecroisent, se mêlent, s'emmêlent. Les fils se cassent, se nouent, se dénouent, s'altèrent !... A bout de souffle, au bout de la route, le désordre !...."
Instantané du #Cléa#13.02.2019


Création de Cathe,
postée le 03/08/21
par Cathe
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Cathe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.