Accueil
           
           
     


Chanksy

Highslide JS
Porte photo déco d’intérieur, illustré d’un Banksy devenu Chanksy, peint sur puzzle recyclé, fixé sur un panneau de planches de bois vernis, équipé de suspensions de literies récupérées, et pinces à linge.
Made in 8-4 by Chanksy


Création de Chanut,
postée le 24/09/21
par Chanut
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Chanut



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.