Accueil
Galerie d'art magique / Photographie / Bague de la Saskia
           
Galerie d'art magique / Bague de la Saskia
           
Galerie d'art magique / Bague de la Saskia
     


Bague de la Saskia

Highslide JS
Photographie en N/B, macro !


Création de Spock27,
postée le 08/05/09
par Spock27
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.