Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La ballade de Léonore
           
Galerie d'hier / La ballade de Léonore
           
Galerie d'hier / La ballade de Léonore
     


La ballade de Léonore

Highslide JS
"La Ballade de Léonore"
ou "Les morts vont vite"
1839
Huile sur toile
61 cm par 55 cm.
Musée des Beaux-arts de Nantes, Nantes, FRANCE



Création de Horace VERNET,
postée le 17/04/19
par Banniange
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.