Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Briséis entraînée de la tente d'Achille
           
Galerie d'hier / Briséis entraînée de la tente d'Achille
           
Galerie d'hier / Briséis entraînée de la tente d'Achille
     


Briséis entraînée de la tente d'Achille

Highslide JS

Vers 1761
Huile sur toile
Hauteur 83 ; Largeur 78.5
Musée des Augustins, Toulouse, FRANCE.


Création de Jean-Baptiste DESHAYS,
postée le 05/02/21
par Jim
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.