Accueil
Galerie d'hier / Peinture / L'Ortolano
           
Galerie d'hier / L'Ortolano
           
Galerie d'hier / L'Ortolano
     


L'Ortolano

Highslide JS
Huile sur bois
35 x 24 cm
Musée Civico, Crémone, ITALIE


Création de Giuseppe ARCIMBOLDO,
postée le 22/08/18
par Rickways
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Giuseppe ARCIMBOLDO



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.