Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Printemps. Pruniers en fleurs
           
Galerie d'hier / Printemps. Pruniers en fleurs
           
Galerie d'hier / Printemps. Pruniers en fleurs
     


Printemps. Pruniers en fleurs

Highslide JS
Huile sur toile
Peint en 1877
H. 65,5 x L. 81,0
Musée d'Orsay, Paris, FRANCE


Création de Camille PISSARRO,
postée le 28/08/18
par Rickways
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Camille PISSARRO



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.