Accueil

Poèmes sur MORALE (Avril 2002)

2 sur 2

  •  Lupa-Anar... Lupa-Anar...

    Nous n'irons plus au bois Les lauriers sont coupés Les filles que voilà Iront les ramasser ...
     par Candlemas [0] [0] (16/02/10)
  •  Le lapin chasseur Le lapin chasseur

    -Jeannot gibier de potence Qu’avez-vous à dire pour votre défense ? -Je m’en vais tout vous...
     par Ann [4] [0] (05/08/10)
  •  Le bonheur Le bonheur

    Toi mon bonheur Fait moi signe quand tu viens J'attends cette heure C'est le printemps qui nous r...
     par Djamel [0] [0] (30/05/11)
  •  Il se décision de [...] Il se décision de déménager

    Sur les rives sagaces de l'éden du bonheur J'y étais heureux, audacieux, talentueux Mais que...
     par Tikalo [3] [0] (06/02/12)
  •  Justice Justice

    " Mon client n'est pas coupable, Ce n'est pas sa faute si elle est minable, Oui, elle est morte d...
     par CreepyBrain [2] [0] (28/11/16)
  •  La bonne humeur... [...] La bonne humeur...

    La bonne humeur... Stimule l'ardeur de mes membres Efface la tristesse de mon visage Chasse les ...
     par Isabelle [0] [0] (25/07/14)
  •  Crimes Crimes

    Les arabesques ensoleillées ont réchauffé la mosaïque et leurs courbures entrelacées exalte...
     par Bip [1] [0] (02/11/14)
  •  Nulle révolution ...... Nulle révolution ......

    Nulle révolution n'est bénéfique aux peuples La noblesse étant morte les royaumes s'éteignent...
     par Cepyge X [2] [0] (21/01/19)
  •  Déboussole moi Déboussole moi

    Les souffles rabaissaient les lilas ,dehors et le père ne voulait pas perdre son nord les fenÃ...
     par Samyelle [2] [0] (03/12/23)
  • 2 sur 2




    MORALE

    "Les femmes savent instinctivement ce qui est bien et mal. Cela n'empêche pas de faire le mal avec une honte exquise."

    par Georges Wolinski

    Thème précédent : MER

     

    Thème suivant : SILENCE


    Trier par :


    .