Accueil
Jmyl44   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Un amour sans adresse est comme fleur sans pétales. Un amour sans nom est comme fleur sans parfum. Alors, ami, je te cueille à la première rosée du matin, comme je cueille la fleur dans un espace d'herbe sans fin.


Thème du mois : 8 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 2 poèmes




Prénom: GWENN-AËL
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 17-11-1998

Inscrit le : 01/10/13

               : 10
               : 0
               : 0