Accueil
Galerie d'art magique / Photographie / Tisseurs de paix
           
Galerie d'art magique / Tisseurs de paix
           
Galerie d'art magique / Tisseurs de paix
     


Tisseurs de paix

Highslide JS
Une de mes photographies à l'origine, retravaillée ensuite en infographie.


Création de Kasia,
postée le 01/01/11
par Kasia
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Kasia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.