Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La femme en rouge
           
Galerie d'hier / La femme en rouge
           
Galerie d'hier / La femme en rouge
     


La femme en rouge

Highslide JS
Huile sur toile

Vraisemblablement aux alentours de 1900

Format inconnu

Localisation non localisée :)



Création de Giovanni BOLDINI,
postée le 23/03/20
par Brune
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.