Accueil

Poèmes sur HANDICAP (Juillet 2009)

2 sur 2

  •  Un autre regard Un autre regard

    Tu ne sauras jamais le bleu de mes paupières, L'incarnat de mes lèvres, oh, mon amour aveugle...
     par Sucre et sel [0] [0] (12/07/09)
  •  Vieillir Vieillir

    Une lampe moins vive mais un doux contre-jour, un coeur comme une fleur plantée dans de la mou...
     par Ma douce [0] [0] (20/07/09)
  •  Décrochage Décrochage

    Une syllabe qui butte, Un mot sur lequel on chute, Des phrases qui s'égarent, Des syntaxes j'en ...
     par Cedric [0] [0] (22/07/09)
  •  L'aveugle. L'aveugle.

    On dit que le coeur de l'aveugle est une lanterne qui lui éclaire Son chemin sombre éternel M...
     par Aladin [0] [0] (24/07/09)
  •  Eh Handie Eh Handie

    C'est pas une histoire c'est pas de la poésie c'est une Carte C'est tu oses pas la sortir Tu os...
     par Lypho [0] [0] (30/07/09)
  •  Alz Alz

    A bord du sous-marin Qu'est ton cerveau noyé Des chiffres défilent-ils Au son lassant du péris...
     par Jean [0] [0] (13/10/09)
  •  Et dire que la pluie… Et dire que la pluie…

    Et dire que la pluie… Il regarde le ciel, mais ne voit que ses pieds. La lune le salue, lui re...
     par Dom1 [0] [0] (12/02/10)
  •  Le mort-vivant Le mort-vivant

    Un vivant parmi les morts, il marche comme eux, Seule conscience à connaître le néant. Il les v...
     par Escience [0] [0] (16/04/24)
  •  Chômeurs... Chômeurs...

    147 demandes d'emploi aucune réponse; les familles sont pauvres très endêtées l'école est ...
     par Chicabala [0] [0] (02/09/11)
  •  La vie sera belle, [...] La vie sera belle, petit chat

    Ne part pas, dans la colère, On l'a dit "mauvaise conseillère" La vie est belle, Petit chat, ...
     par Fran72 [0] [1] (10/02/13)
  • 2 sur 2




    HANDICAP

    "J'aimerais pouvoir m'exprimer avec mes sens. Les mots sont parfois très handicapants."

    par Björk

    Thème précédent : NUIT

     

    Thème suivant : MONUMENTS


    Trier par :


    .