Accueil
Chicabala   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
" Je ne vis pas de ce que mes yeux voient, mais de ce que je vois avec mon esprit. Mes yeux voient le travail, la douleur et les souffrances, mais mon esprit voient une grande victoire."


Thème du mois : 164 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 33 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Illustrations de poèmes : 15 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)



Prénom: Hermann
Pays: Cameroun
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 12-02-1984

Inscrit le : 30/09/10

               : 197
               : 15
               : 73
               : 1