Accueil

Poèmes sur MONSTRES (Septembre 2008)

2 sur 2

  •  Les satisfaits Les satisfaits

    L'oeil gavé de guerres cinématographiques ils sortent glorieux de mille salles fraîches appre...
     par Varech [2] [1] (09/11/15)
  •  L'orgueil des Gorgonnes L'orgueil des Gorgonnes

    Lovées dans les marais Aux cauchemars englués Serpents sifflants savourant Les hurlements des d...
     par Banniange [6] [3] (20/12/15)
  •  Alien perdu Alien perdu

    Je ne me souviens de rien. D'où suis-je, qui je suis ? Bizarre... En avant et arrière, Ces cré...
     par Alex [0] [0] (23/04/16)
  •  La petite robe d'été La petite robe d'été

    Le matin la douceur exalte ses doux parfums, L'âme plonge dans la voûte immensé...
     par Muse [7] [3] (11/06/16)
  •  Opéra-Alarme Opéra-Alarme

    Les monstres se jouent du jour tout comme de la nuit Si assoiffés, ils s’infiltrent dans nos ve...
     par Skipette [4] [3] (20/10/16)
  •  Nesuferitu Nesuferitu

    - L’innommable - J’ai quitté la ville et les gens ; Je ne suis plus d’aucune r...
     par Salus [6] [2] (03/10/16)
  •  Métamorphose Métamorphose

    Toute une vie m’ont bercé Dans leurs parenthèses félines Toutes les mers où j’ai...
     par Leonard [4] [3] (08/02/17)
  •  Pire pays Pire pays

    Le Canada est pauvre, Où l’art a quel destin?! Consacre toutes tes œuvres Aux ordres canadie...
     par Kiriyatskiy [3] [0] (05/03/17)
  •  L'été brûlant L'été brûlant

    Emeraude d'or Le mystère étire le soleil La saison s'affol...
     par Colline [9] [7] (03/08/17)
  •  La Grive La Grive

    La grive en son trajet vers l'infini A poussé dans le ciel un pauvre cri Souple bouquet l...
     par Marcek [4] [1] (16/08/17)
  •  De la fumée sort du [...] De la fumée sort du toit

    De la fumée sort du toit Qui l’eut cru aujourd’hui Elle emporte avec elle Des odeurs de viei...
     par Lastours [3] [1] (21/11/17)
  •  Quand le soleil, Lumière, [...] Quand le soleil, Lumière, nous parle !

    Monstre de Beautés je t’aime, mi-do-ré omniprésent Ou pleins feux sous ciel sur terre agonisan...
     par Polymnie2 [6] [3] (09/01/18)
  •  Elle s'appelait ... [...] Elle s'appelait ... Anaïs

    Attachée au pied d'un poteau , elle tournait la tête en tout sens sa lutte resserrait la corde ...
     par Catriane [7] [4] (22/05/18)
  • 2 sur 2




    MONSTRES

    "Quiconque lutte contre des monstres devrait prendre garde, dans le combat, à ne pas devenir monstre lui-même. Et quant à celui qui scrute le fond de l'abysse, l'abysse le scrute à son tour."

    par Friedrich Nietzsche

    Thème précédent : TEMPS

     

    Thème suivant : MIROIR


    Trier par :


    .