Accueil
Guerroua   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
J'aime ceux qui font du bien et dont le cœur est ami au mien.

Honoré de Balzac, Médecin de campagne.



Thème du mois : 21 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 23 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: kamal
Pays: Algérie
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 13-11-1982

Inscrit le : 06/03/15

               : 44
               : 6
               : 1