Accueil
Vincento   [  ]
(poète et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Qui a dit que les ours ne pouvaient pas écrire de la poésie?


Si l'amour est une larme,
Elle est née pour disparaître,
Alors pour moi l'amour est une flamme,
Qui bien attisé ne meurt jamais.
(Ecrit par Vincento en 2002 )



Thème du mois : 21 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 37 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Emission dans PODCAST : 3 émissions




Prénom: Vincent
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 20-10-1987
Son site perso
Inscrit le : 08/06/19

               : 58
               : 0
               : 41
               : 19