Accueil
Livre et CD / Tri : Théatre
La section LIVRE / CD est un espace de présentation des "éditions" des artistes.
Ils peuvent librement présenter leur recueils poétiques, leurs recueils de nouvelles, leurs romans, leurs cd, etc...
Vous pouvez également découvrir les recueils collectifs du site lespoetes.net.

PRESENTER VOS LIVRES, VOS CD...
Archie ou l' Utopiste



par Philippe Vintejoux
Des CHAUSSURES pour [...]



par Philippe VINTEJOUX
Il n'est pas de hasard



par Philippe Vintejoux
Un bolchevique pour [...]



par Philippe Vintejoux
Tri :


Tri par type:


Créations du site :




.