Accueil

Poèmes sur GUERRE (Avril 2009)

3 sur 3

  •  Soleil de plomb Soleil de plomb

    A travers la plaine Verte et paisibe Sous un soleil de plomb l'herbe brûle les pieds nus d'une ...
     par Nathalie Dhenin [0] [0] (26/04/09)
  •  Tous un petit peu frère Tous un petit peu frère

    Si c'est vrai qu'existe la misère Est-ce pourtant vraiment nécessaire ? Que des hommes se fasse...
     par Tomto [1] [1] (11/05/14)
  •  Un battement de coeur Un battement de coeur

    Un battement de cœur La vie Le ronflement du tambour La mort Ecoute les cœurs Allongé da...
     par Passager [1] [0] (04/04/09)
  •  Un jour de novembre Un jour de novembre

    Un jour de novembre, L'armistice était enfin signé Après plus de quatre ans D'une effroyable t...
     par Matriochka [11] [7] (11/11/19)
  •  Vandales Vandales

    … Puis de détruire Troie, et d’encenser la rage ! Avoir, après rasé, salé Carthage...
     par Salus [9] [4] (04/03/18)
  •  Vie à mors Vie à mors

    Ne faisons pas la cour surtout mon dernier jour Fermez la porte nord verrouillez le ressort Sortez...
     par Christ [4] [0] (27/04/09)
  •  Vladimir Al Assad ( [...] Vladimir Al Assad ( et pas de boulot)

    Le réveil a sonné Je crois que c'était le matin C'était Cîteaux le réveil a sonné j'éc...
     par Dynamot [4] [2] (05/03/18)
  •  Voyage au bout de l'Enfer [...] Voyage au bout de l'Enfer !

    Voyage au bout de l'enfer ! Voyage au bout de l'enfer, de la guerre Obus qui arrachent les tête...
     par Gonzague [1] [0] (13/02/21)
  •  Vukovar, visage de [...] Vukovar, visage de la guerre

    Une foule immense est réunie dans un champ d'herbes de plusieurs hectares. Une pagaille de feu s'a...
     par Domagoj sirotinja [1] [1] (06/11/10)
  •  War War

    Boom go the bombs, falling on our heads boom go the guns, piling up the dead Crash go the tanks,...
     par Retsnomyrruc [4] [2] (21/08/16)
  •  When it's War When it's War

    Et c'est la guerre, un enfant perd Tous ses repères, priant, attendant Le feu des cieux, bourre...
     par Pierrot [1] [0] (15/04/09)
  • 3 sur 3




    GUERRE

    "La bonté d'une guerre se juge à la quantité de mal qu'elle fait."

    par Victor HUGO

    Thème précédent : THEATRE

     

    Thème suivant : DELIRE


    Trier par :


    .