Accueil
Lefebvre   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Regarde la vie avec ton cœur, elle te paraîtra plus douce !


Thème du mois : 95 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 280 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 2 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 5 créations visuelles
Fleurs sauvages


[ 2] [ 4] [ 2]
09/03/20
Printemps


[ 2] [ 7] [ 6]
22/02/19
Ton regard


[ 2] [ 1] [ 1]
08/11/18
Roses de mon jardin


[ 1] [ 2] [ 3]
04/11/18
Le rendez-vous


[ 1] [ 6] [ 0]
04/11/08



Illustrations de poèmes : 92 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


Interprétations de poèmes : 1 interprétations



Ses livres et cd : 7 éditions


Tous ses livres et cd (classement alphabétique par titre)



Prénom: Daniel
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 02-04-1939

Inscrit le : 09/10/08

               : 377
               : 97
               : 1
               : 1321
               : 256